Мои работы 1

Мои работы 1

На этой странице представлены мои работы по ремонту. Часть первая.

Ремонт ЖК телевизора Philips. Не включался с первого раза. Устранил неисправность заменой «полуживых» конденсаторов во вторичных цепях блока питания.

Ремонт видеомагнитофона Panasonic NV-HD650, не загружает кассету. Замена втулки на двигателе загрузки.

В ремонте телевизор Samsung LE32S81, не стартует блок питания. Типовая неисправность: пробой компаунда под конденсатором в устройстве PFC .

Ремонт кинескопного телевизора Rubin на дому у клиента. Отключается, не работает AV вход. Причина – плохая пайка.

Ремонт квадрокоптера Silverlit. Были оборваны провода с последующим их замыканием на плату.

Отремонтирован усилитель Technics SU-8080. Не работал режим «direct».

Ремонт ЖК телевизора Daewoo DLP-20 D3N — не включается. Замена микросхемы стабилизатора и разъема питания.

Ремонт ЭЛТ телевизора Thomson 32″ с неисправностью — пытается включится и уходит в защиту. После ремонта строчной развертки, телевизор заработал как надо.

В ремонте магнитофон приставка Маяк-231. Заменил все электролитические конденсаторы, головку, пассики и еще несколько деталей. Пропаял, почистил, отрегулировал.

Ремонт на дому телевизора Samsung UE32F6100. Неисправность: темный экран, звук есть. Замена планок светодиодной подсветки.

Аудиомагнитола Hyundai H-1437, нет звука, не читает флешку. Замена регулятора громкости и USB разъема.

Ремонт плазменного телевизора Samsung PC-42C91HR, не включается. После замены 27 неисправных компонентов в трех блоках, все работает.

В ремонте телевизор Erisson 40LES73 с неисправностью — нет изображения, темный экран. Заменены светодиоды подсветки. Снижен ток драйвера подсветки во избежание повторного перегорания светодиодов.

Ремонт винтажной кассетной деки Technics RS-673

Портативный DVD-плеер Hyundai H-LCDVD1001T не читает диски. Ремонт DVD привода. Замена электродвигателя и держателя диска.

Ремонт телевизора LG 32LF510U с неисправностью не включается. Отремонтирован блок питания.

В ремонте плазма LG 32PC51 не включается. Сильно выгорел основной блок питания, как оказалось, из-за очень плохого качества сетевого удлинителя.

В ремонте телевизор Akai LTA19E307D с неисправностью не включается. После ремонта main платы, телевизор работает отлично.

Ремонт матрицы LCD телевизора Supra STV-LC3239W. Дефект — заторможенное изображение, вертикальные полосы. Причина обрыв проводника в стекле панели (восстановлен дублированием).

Ремонтировал кинескопный телевизор Samsung CS-21K3Q. Проблема пищит и не включается . Неисправность обнаружить оказалось просто: «родивший» строчный трансформатор. Трансформатор и еще пару полуживых конденсаторов заменил, пропаял и почистил плату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 | RRET |
Яндекс.Метрика