Мои работы 2

Мои работы 2

На этой странице представлены мои работы по ремонту. Часть вторая.

Телевизор Sony KDL40RD453 — нет изображения подсветка и звук есть. Ремонт материнской платы, замена микросхемы dc-dc преобразователя.

Телевизор Mystery MTV-2211LW не включался, ремонт материнской платы.

Ремонт домашнего кинотеатра Panasonic с неисправностью: не включается, ошибка F61. После замены микросхемы усилителя все работает.

Замена линеек подсветки в телевизоре Telefunken TF-LED43S27T2.

В ремонте плазменный телевизор Panasonic TX-PR42U30 с неисправностью: не включается. После замены пробитых транзисторов в блоке Y-sus, телевизор заработал.

Ремонт телевизора Dexp нет изображения, звук есть.

Уменьшение тока подсветки телевизора Supra STV-LC32T400WL

Телевизор Samsung UE40F6400. Искаженное изображение — ремонт main платы. Невозможно привязать пульт smart touch — замена bluetooth модуля.

Ремонт DVD проигрывателя DVtech не включается, не реагирует на управление кнопками. После ремонта блока питания — заработал как надо.

Микросистема Mystery MMK-702U. Не загружает диск. Причина высохшие электролиты в блоке питания.

Отремонтирован телевизор BBK LEM1968 с неисправностью: отключается в дежурный режим. Виновником была микросхема стабилизатора на материнской плате.

Телевизор JVC LT-32M340 с дефектом: не работает одна часть подсветки вторая моргает. После замены светодиодов и доработки драйвера подсветки заработал как следует.

Ремонт на дому телевизора Haier LE43K6000SF. Не включается после завышенного напряжения в сети. Отремонтирован блок питания, телевизор работает.

Телевизор Samsung UE40F6400 с дефектом: темный экран, звук есть. Заменены планки подсветки, уменьшен ток подсветки.

Телевизор Vestel VR37TS-1445 — не включается. Замена транзистора в строчной развертке и нескольких конденсаторов с повышенным ESR.

Автомагнитола с неисправностью-не регулируется громкость. После замены энкодера все работает.

Инверторная микроволновая печь Panasonic NN-SD377 — не включается после скачка напряжения. Отремонтирован трансформатор дежурного режима.

В ремонте телевизор BBK.Не включается. Ремонт блока питания.

Ремонт материнской платы телевизора Philips 32PFL3605

Отремонтирован предварительный усилитель Technics SU-A8 с неисправностью: некорректное переключение входов. Причина — транзисторы в электронных коммутаторах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 | RRET |
Яндекс.Метрика