Разборка портативной колонки Hyundai H-PAC360

Разборка портативной колонки Hyundai H-PAC360

Иногда портативные колонки отказываться работать. Для ремонта и поиска неисправности возникает необходимость её разобрать. Здесь я опишу разборку портативной акустики Hyundai H-PAC 360.

Начинаю разборку с декоративных резиновых накладок. Они крепятся на двустороннем скотче. Нижнюю всю не отделяю, только по трем углам. Под ней три углубления, а в них шурупы. Их расположение можно определить аккуратно надавливая на резинку, например отверткой.

 

Выкручиваю три шурупа и снимаю нижнюю часть корпуса.

Верхняя накладка на которой расположены кнопки управления на двустороннем скотче, её отделяю полностью. Под ней тоже на скотче приклеена плата кнопок. Аккуратно извлекаю её поддев монтажной лопаткой. Откручиваю три шурупа и снимаю верхнюю часть корпуса.

Теперь легко снимется сетка, которая держится на шести направляющих. Отсоединяю разъемы аккумулятора и динамиков, а так же шлейф. Выкручиваю шуруп и снимаю с разъема основную плату.

Отсоединяю шлейф от платы управления светодиодами. Она крепится на трех шурупах, выкручиваю их и отвожу плату в сторону. Теперь ничто не мешает снять резиновый чехол с корпуса.

После выкручиваю шесть шурупов в передней части корпуса и снимаю её.

На ней крепятся аккумулятор и динамики. На этом разборка окончена. Собирать в обратной последовательности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 | RRET |
Яндекс.Метрика